Únete a SIS para guardar y compartir
las mejores historias de innovación deportiva
Registrate con Facebook

o registrate
aquí con tu email
Iniciar sesión
Dando click en registrar, aceptas los términos y condiciones y nuestra politica de privacidad
COMPETENCIAS
OCTUBRE
México
24 - 25
NOVIEMBRE
Marruecos
21 - 22
DICIEMBRE
Bangkok
9 - 10
ENERO
Nimes
15 -17
Las Vegas
29 - 31
Marzo
Ankara
1 - 6
Abril
Shanghai
26 - 1
Mayo
Medellín
10 - 15
Junio
Antalya
13 - 19
 
 

AVISO LEGAL "SIS"


Moveo Lab S.A. de C.V. (en adelante, "Moveo Lab"), con domicilio Madrid #122 Colonia del Carmen, Coyoacán, México DF C.P. 04100. 


Correo electrónico: arnaud@moveo-lab.com


Moveo Lab S.A. de C.V. está debidamente inscrito en el Registro Público del Comercio y la legislación mexicana vigente.


El dominio del sitio web sissummit.com y sportinnovationsummit.com pertenecen a Moveo Lab, S.A. de C.V.


Nuestra página (junto con los documentos que se mencionen en la misma) le informa sobre los términos y condiciones según los que suministramos cualquiera de contenidos que aparecen en nuestro sitio web sissummit.com y sportinnovationsummit.com (el "Sitio"). Lea estos términos y condiciones cuidadosamente antes de acceder al Sitio.



TÉRMINOS Y CONDICIONES

"JUAN FUTBOL"


Los siguientes términos y condiciones rigen el uso que usted le dé a este Sitio web y a cualquiera de los contenidos disponibles por o a través de este sitio web, así como los contenidos que usted solicite por medio de ésta, en adelante los "Contenidos".


Moveo Lab fomenta el uso y comunicación de datos y publicaciones multimedia. Los Contenidos de esta web, que incluyan marcas, avisos comerciales y/o propiedad industrial, están protegidos por derechos de autor y/o de propiedad industrial conforme a la legislación mexicana. Cualquier información que los usuarios introduzcan a los espacios públicos disponibles del sitio sissummit.com y sportinnovationsummit.com (en adelante el "Usuario") será del dominio público, salvo todo aquello protegido por la Ley Federal del Derecho de Autor o la Ley de la Propiedad Industrial.


Moveo Lab no comparte la Base de Datos de este sitio referente a los Datos Personales que los Usuarios de este Sitio web proporcionen, y efectuará las medidas tendientes a la protección de dichos datos. Para los efectos de este párrafo, se entiende por "Base de Datos" al conjunto de información, datos de identificación de cada Usuario, y los "Datos Personales" se pueden referir a, entre otros: nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, datos de una tarjeta de crédito o débito, y otros medios de pago, así como cualquier información que los Usuarios introduzcan a los espacios públicos (campos o recuadros) disponibles del Sitio sissummit.com y sportinnovationsummit.com.


TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

La Base de Datos y los Datos Personales de los Usuarios de Juan Futbol, tendrán el carácter de confidenciales. Moveo Lab y Juan Futbol resguardarán y no compartirán los mismos, y tomarán las medidas necesarias para la protección de dichos datos. Para el tratamiento de los datos personales del Usuario del Sitio, aplicarán los términos del Aviso de Privacidad de Moveo Lab, visibles en la dirección electrónica: sissummit.com y sportinnovationsummit.com.


Moveo Lab se reserva el derecho de evitar y/o eliminar cualquier publicación de fotos, contenido escrito o video que vaya en contra de los Principios de la empresa o que sean considerados como ilegales, el orden público o contra la moral. Por lo que el usuario de sissummit.com y sportinnovationsummit.com se compromete a no ingresar información al Sitio considerado como obsceno, vulgar, pornográfico, evasivo, abusivo, racial, constitutivo de un delito de acuerdo a las leyes mexicanas, suplantar la identidad de otra persona en el sitio, ofrecer servicios, promociones o publicidad sin el consentimiento de Moveo Lab o los administradores de sissummit.com y sportinnovationsummit.com, entre otras; y se compromete a utilizar los contenidos de sissummit.com y sportinnovationsummit.com según los presentes Términos y Condiciones, y demás avisos puestos en conocimiento del público a través de sissummit.com y sportinnovationsummit.com.


PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Todas las marcas, avisos comerciales, diseño o cualquier objeto sujeto a la propiedad industrial o intelectual, son propiedad de Moveo Lab S.A. de C.V., o bien han sido proporcionados con la autorización correspondiente del titular.


Toda aquella persona que haga uso de las marcas, avisos comerciales, diseño o cualesquier otro de lo ya mencionado sin la autorización de Moveo Lab, será sujeto de las acciones legales que correspondan a ejecutar en su derecho Moveo Lab, incluyendo acciones civiles, penales o administrativas. Por lo anterior, los Usuarios de este Sitio web se comprometen a no reproducir ni utilizar la materia objeto de propiedad intelectual de este sitio sin la debida autorización.


RESPONSABILIDAD

Al acceder a nuestro Sitio, usted garantiza que tiene por lo menos 18 años de edad. En caso contrario, usted garantiza que se encuentra bajo la supervisión de un adulto responsable.


Moveo Lab se excluye de responsabilidad sobre lo siguiente:


  1. El Usuario es el único responsable sobre el uso que le dé a dicha página web. Declara que entra a esta dirección electrónica bajo su propia cuenta y riesgo, y que el simple hecho de navegar en este sitio implica el consentimiento tácito y expreso de los Usuarios sobre la aceptación y respeto de estos Términos y Condiciones.

  2. El uso que se haga de esta página por los Usuarios, se compromete a ser únicamente para las propias necesidades de quienes tengan acceso a este Sitio web, y no a ser utilizado directa o indirectamente o de cualquier forma por éstos, para la explotación comercial de los servicios de Moveo Lab y sissummit.com y sportinnovationsummit.com puedan ofrecer. Los Usuarios podrán electrónicamente copiar e imprimir porciones del Sitio solo para materiales de uso personal y no comercial. El uso que no cuente con el consentimiento por escrito de sissummit.com y sportinnovationsummit.com se encuentra estrictamente prohibido.

  3. Moveo Lab y/o sissummit.com y sportinnovationsummit.com, no garantizan de ninguna manera que el servicio que proporciona a través de la página web sissummit.com y sportinnovationsummit.com se brindará de manera continua e ininterrumpida, así como que estará libre y segura de todo tipo de fallas del servidor y los errores dentro de éste.

  4. Moveo Lab no asume la responsabilidad por las comunicaciones hechas entre los Usuarios de sissummit.com y sportinnovationsummit.com, ni ningún otro tipo de contenido o archivos electrónicos compartidos entre estos.

  5. No nos hacemos responsables por el contenido de cualquier otra página web que esté ligada a sissummit.com y sportinnovationsummit.com; estos sitios pueden no estar amparados por nuestras políticas de privacidad o confidencialidad en la información personal. Moveo Lab no se hace responsable por los datos que el Usuario comparta o proporcione con dichos sitios web. sissummit.com y sportinnovationsummit.com únicamente será responsable sobre el manejo de Información proporcionada en Sitios ligados o de Terceros al sitio web, en caso de que expresamente se especifique esta responsabilidad y hasta el alcance que se determine en las políticas de privacidad que se desplieguen en los Sitios.

  6. Las cuentas y contraseñas que los Usuarios establezcan para sissummit.com y sportinnovationsummit.com, son responsabilidad única de los Usuarios, y Moveo Lab no se hace responsable de ninguna forma por estas.

  7. Moveo Lab se reserva el derecho de cambiar, modificar o suspender el contenido de éste sitio web (sissummit.com y sportinnovationsummit.com) en cualquier momento y sin previo aviso. No seremos responsables por las implicaciones que esto pueda causar en los Usuarios, además de poder restringir en su totalidad el acceso a esta página web y eliminar todo tipo de contenido que obre por parte de Moveo Lab o los administradores de sissummit.com y sportinnovationsummit.com.


MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Moveo Lab y los administradores de sissummit.com y sportinnovationsummit.com, pueden cambiar estos términos y condiciones en cualquier tiempo y sin aviso previo.


LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la interpretación y cumplimiento de los presentes términos y condiciones, y todo aquello que no esté expresamente estipulado en el mismo, el Usuario y Moveo Lab se someten expresamente a la jurisdicción de los tribunales ubicados en la ciudad de México, Distrito Federal, y renuncian al fuero o jurisdicción que pudiere corresponderles por razón de su domicilio presente o futuro o por cualquier otra causa.


TÉRMINOS Y CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN

Los términos de este documento que efectúa Moveo Lab en sociedad con Valta Gestion (en lo sucesivo LA EMPRESA) para la organización del Sport Innovation Summit Paris (en lo sucesivo EL EVENTO), con el usuario (el participante) y el tarjetahabiente (en caso de ser diferente al participante), deben ser aceptados antes de ser registrado a un evento. Al presionar la palabra “aceptar” el participante acepta todos y cada uno de los términos y condiciones de este acuerdo y por ende queda obligado a su cumplimiento.


Si no está de acuerdo con todos los términos de este documento debe detenerse y no continuar con el proceso de inscripción.


  1. DERECHO DE INSCRIPCIÓN: LA EMPRESA se reserva el derecho de inscripción del participante cuando así lo considere necesario. La reserva de derecho de inscripción se basa pero no se limita en violaciones de este acuerdo de voluntades como pueden ser: proporcionar datos incorrectos en las formas de inscripción, mal uso de tarjetas de crédito. LA EMPRESA se reserva el derecho de inscripción tanto del participante como de titular de la tarjeta de crédito con la que se registró el participante. Asimismo, el participante autoriza a LA EMPRESA para hacer el cargo respectivo en la tarjeta de crédito que proporciona, aceptando en todos sus términos dicho cargo, renunciando desde ahora a hacer cualquier reclamo al banco emisor de la tarjeta de crédito que haya proporcionado, respecto del multicitado cargo y liberando de toda responsabilidad al respecto a LA EMPRESA.

  2. ENTREGA: Una vez que EL PARTICIPANTE realiza el pago correspondiente para la adquisición de su inscripción en la página , recibirá un correo electrónico al mail proporcionado por EL PARTICIPANTE durante el registro. Este boleto es su confirmación de participación en el evento, y deberá mostrarlo en el registro los días de EL EVENTO para tener acceso. En caso que el correo electrónico proporcionado esté erróneo o no reciba el boleto electrónico, podrá escribir a mariana.lecanda@sis.news con su comprobante de pago.

  3. REEMBOLSOS: Las inscripciones hechas en no son reembolsables bajo ningún motivo. Una vez que se haya registrado, pagado y obtenido un boleto electrónico al correo proporcionado en el registro, no podrá solicitar su reembolso. En caso de cancelación o suspensión del evento, si su compra la realizó en la página www.sis.news le informamos que los boletos se reembolsarán en la fecha y medio que LA EMPRESA indique a través de su página y por correo electrónico para el reembolso.

  4. PARTICIPACIÓN: EL PARTICIPANTE por el sólo hecho de firmar este documento, acepta cualquier y todos los riesgos y peligros que sobre su persona recaigan en cuanto a su participación en EL EVENTO. Por lo tanto, el participante es el único responsable de (i) su salud, (ii) cualquier consecuencia, accidentes, perjuicios, deficiencias que puedan causar, de cualquier manera posible alteraciones a su salud, integridad física, o inclusive la muerte. Por esa razón libera de cualquier responsabilidad al respecto a LA EMPRESA, sus directores, patrocinadores, accionistas, representantes, directores financieros y consejeros de las compañías así como cualquier federación o asociación que avale al evento, y por medio de este conducto renuncia, sin limitación alguna a cualquier derecho, demanda o indemnización al respecto. También reconoce y acepta que todas las personas y entidades referidas en el último párrafo no son ni serán consideradas responsables por la protección y custodia de sus pertenencias personales. Además, no serán responsables por cualquier desperfecto, pérdida o robo relacionados con sus pertenencias personales. Así mismo, autoriza LA EMPRESA o a quien ésta designe el uso de su imagen y voz, ya sea parcial o totalmente, en cuanto a todo lo relacionado en EL EVENTO, de cualquier manera y en cualquier momento. Por este conducto reconoce que sabe y entiendo todas las regulaciones de EL EVENTO.


En LA EMPRESA estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que LA EMPRESA en su calidad de responsable pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.


  1. DATOS PERSONALES TRATADOS. Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre completo, empresa para la que labora, puesto, género, ciudad, estado, país, correo electrónico, y a su vez, fotografías de los eventos en que el que participa, mismas que se publican vía internet a través de la página www.sis.news y de las redes sociales @sis. Cabe mencionar que todos los datos personales antes señalados son indispensables para que LA EMPRESA pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de no aceptar el tratamiento de los mismos para los fines establecidos del presente Aviso de Privacidad, no podrá contratar los servicios ofrecidos por LA EMPRESA, o en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación u oposición para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con LA EMPRESA sin responsabilidad para este último.

  2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (a) suscripción del contrato de servicios; (b) identificación y verificación; (c) contacto y; (d) Para proporcionarle información relevante del evento. Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (a) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios; (b) Promoción de eventos futuros; (c) Para enviarle promociones especiales de nuestros patrocinadores, sus filiales, subsidiarias o partes relacionadas. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico mariana.lecanda@sis.news.

  3. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que LA EMPRESA hace de sus datos personales por medio de nuestro correo electrónico mariana.lecanda@sis.news, la cual deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


  ¿Tienes una idea para juanfutbol?
  Nombre:
  Correo electrónico:
  Tu mensaje:
  Por favor introduce los siguientes caracteres:
Click to change